NEWS >> KRC NEWS>> AFR上海站酷熱無比 洪士杰逆境拚搏
2017/09/06AFR上海站酷熱無比 洪士杰逆境拚搏
2017年的亞洲雷諾方程式系列賽(AFR Series)已經經過了半個賽季,下半賽季於7/29-30在上海國際賽車場展開。為了迎接接下來三場酷熱的賽事,KRC車手洪士杰(Stephen HONG)也持續進行自我鍛鍊,為了下半賽季的賽事做好更充足的準備。 本周末的上海站天氣相當炎熱,接近60度的賽道溫度對輪胎的磨耗相當巨大,體能的消耗同樣也是對車手的極大考驗。在周六早上二節的官方練習中的豔陽高照,到了下午的排位賽前夕突然風雲變色下起了大雨,這讓所有的車手緊急換上了雨胎,也使得各車隊的排位策略大亂;到了週日二回合的決賽Stephen在後方殺出衝擊前方集團,並成功的守住了來自後方的屢屢攻勢,精彩的攻防戰也使得Stephen成為場邊觀眾與轉播鏡頭的焦點,最終讓他在這場比賽中獲益良多。KRC總監康家源表示:洪士杰本場的表現相當不錯,雖然排位賽的位置不太理想,但仍然不斷向前追擊,Stephen將會在9月份與KRC另一位車手葉弘曆前往歐洲進行訓練,希望提早為明年的賽季做好準備。 下場亞洲雷諾方程式系列賽將於8/26-27同樣於上海國際賽車場展開。
         上一頁   下一頁